Пасхальный стол: традиции и новые идеи
Приближается Пасха, с которой тесно связаны известные каждому из нас старинные традиции: от приготовления куличей и творожной пасхи до битья яиц. Для оформления пасхального стола и приготовления угощений, мы подобрали подходящие изделия, которые позволят создать уютную атмосферу праздника.
Для приготовления Пасхального кулича Вам понадобится бумажная форма, в которой Вы сможете запечь тесто. Тесто замешивается без усилий, долго с ним возиться не нужно. Кулич выпекается около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Не забудьте украсить своё творение глазурью и разноцветной посыпкой! Кулич также можно оформить красивыми свечами со специальными подсвечниками.
в наборе Красители для декорирования пасхальных яиц,
Ещё одно традиционное блюдо — творожная пасха — вкуснейший классический десерт на праздничном столе. Её готовят как с яйцами, так и без, а дополняют необычными вариациями: сгущёнкой, шоколадом, желатином и вишней. Для приготовления творожной пасхи Вам потребуются пасочницы, без которых не обойтись в процессе. Праздничный десерт порадует всю семью.
Конечно, ни одна пасха не обходится без ещё одной традиции — битья яиц. За день до праздника их красят в разные цвета и украшают праздничным декором. Расписывают яйца кисточками, декорируют их наклейками или термоэтикетками. Некоторые прибегают к более нетрадиционным способам украшать яйца, например, фольгой, нитками или бисером. Для подачи яиц можно использовать красивые подставки.
Пасхальная корзина украсит и правильно организует ваш праздничный стол. Статуэтки разных животных, свечи и живые цветы помогут создать атмосферу праздника.
Читайте также

Как правильно выбрать сковороду?

Виды бокалов

Как выбрать обои?

Виды кухонных ножей

Освещение дачного участка

Организация идеального пикника

Как выбрать постельное белье

Дачный отдых

Цветное стекло: тренд, который нужен вашему дому

Весеннее садоводство